Précis d'analyse microscopique des denrées alimentaires; : caractères, procédés d'examen, altérations et falsifications

Repositório DSpace/Manakin + Corisco

        

Apresentar o registro simples

Autor(es) Bonnet, Valère
Data de acesso 2013-05-13T15:45:05Z
Data de disponibilização 2013-05-13T15:45:05Z
Data de publicação 1890
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000133588&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1023

http://hdl.handle.net/123456789/1023
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000133588&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1023

http://hdl.handle.net/123456789/1023
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000133588&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1023

http://hdl.handle.net/123456789/1023
metadataTrad.dc.description.sponsorship FAPESP[2009/54784-7]
Idioma Francês
Imprenta Baillière
Direitos autorais Domínio público
Assunto FOOD - ANALYSIS;
Título Précis d'analyse microscopique des denrées alimentaires; : caractères, procédés d'examen, altérations et falsifications
País de publicação França
Cidade de publicação Paris
Descrição física viii, 200 p
Descrição física ill
Notas Microfilmed for preservation, DNLM
Assunto VCUSP ANÁLISE DE ALIMENTOS;
metadataTrad.dc.date.century 19
Biblioteca que guarda a obra física ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ"
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP


Arquivos neste Item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ções)

Apresentar o registro simples

Busca no acervo


Pesquisa avançada

Listar por