Apresentar o registro simples

Autor(es) Thompson, Henry, Sir
Data de acesso 2013-05-13T15:24:29Z
Data de disponibilização 2013-05-13T15:24:29Z
Data de publicação 1891
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137241&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1231

http://hdl.handle.net/123456789/1231
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137241&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1231

http://hdl.handle.net/123456789/1231
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137241&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1231

http://hdl.handle.net/123456789/1231
metadataTrad.dc.description.sponsorship FAPESP[2009/54784-7]
Idioma Inglês
Imprenta Warne
Direitos autorais Domínio público
Assunto COOKERY; FOOD;
Título Food and feeding
País de publicação Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
Cidade de publicação London / New York
Edição 7th ed., partially re-written and considerably enl
Descrição física 222 p.
Notas includes index
Assunto VCUSP NUTRIÇÃO ANIMAL;
metadataTrad.dc.date.century 19
Biblioteca que guarda a obra física ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ"
A obra consta na Bibliotheca Universitatis Não
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP


Arquivos neste Item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ções)

Apresentar o registro simples

Busca no acervo


Pesquisa avançada

Listar por