Autor(es) | Thompson, Henry, Sir |
Data de acesso | 2013-05-13T15:24:29Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:24:29Z |
Data de publicação | 1891 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137241&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1231 http://hdl.handle.net/123456789/1231 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137241&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1231 http://hdl.handle.net/123456789/1231 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137241&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1231 http://hdl.handle.net/123456789/1231 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Inglês |
Imprenta | Warne |
Direitos autorais | Domínio público |
Assunto | COOKERY; FOOD; |
Título | Food and feeding |
País de publicação | Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte |
Cidade de publicação | London / New York |
Edição | 7th ed., partially re-written and considerably enl |
Descrição física | 222 p. |
Notas | includes index |
Assunto VCUSP | NUTRIÇÃO ANIMAL; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" |
A obra consta na Bibliotheca Universitatis | Não |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |