Livro do industrial agricola : Tratado completo de todas as industrias ao alcance do lavrador e que fazem parte da propria agricultura, tais como: a criação do bicho da seda, criação das abelhas, a extracção do mel, o fabrico do queijo, da manteiga, do leite condensado, o fabrico do assucar, da aguardente, do vinho, do vinagre, da farinha, do polvilho, da maizena, do fubá, do fumo, dos charutos, do carvão, da polvora, o cortume das pelles, o salgamento das carnes, os diversos systemas de conservação das mesmas, a extracção da fécula, das fibras textis, das substancias tinctoriaes e dos oleos, a extracção da soda e da potassa dos vegetaes, a extracção da borracha, das gommas e das resinas, a lávagem das lãs, o fabrico dos presuntos, salames, mortadellas, o preparo das conservas, etc.,etc.

Repositório DSpace/Manakin + Corisco

        

Apresentar o registro simples

Autor(es) Dutra, Manoel
Data de acesso 2013-05-13T15:27:54Z
Data de disponibilização 2013-05-13T15:27:54Z
Data de publicação 1895
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000141297&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1359

http://hdl.handle.net/123456789/1359
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000141297&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1359

http://hdl.handle.net/123456789/1359
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000141297&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1359

http://hdl.handle.net/123456789/1359
metadataTrad.dc.description.sponsorship FAPESP[2009/54784-7]
Idioma Português
Imprenta Quaresma & C
Este item pertence à série Encyclopedia Rural Brazileira, n. 3
Direitos autorais Domínio público
Título Livro do industrial agricola : Tratado completo de todas as industrias ao alcance do lavrador e que fazem parte da propria agricultura, tais como: a criação do bicho da seda, criação das abelhas, a extracção do mel, o fabrico do queijo, da manteiga, do leite condensado, o fabrico do assucar, da aguardente, do vinho, do vinagre, da farinha, do polvilho, da maizena, do fubá, do fumo, dos charutos, do carvão, da polvora, o cortume das pelles, o salgamento das carnes, os diversos systemas de conservação das mesmas, a extracção da fécula, das fibras textis, das substancias tinctoriaes e dos oleos, a extracção da soda e da potassa dos vegetaes, a extracção da borracha, das gommas e das resinas, a lávagem das lãs, o fabrico dos presuntos, salames, mortadellas, o preparo das conservas, etc.,etc.
País de publicação Brasil
Cidade de publicação Rio de Janeiro
Descrição física 480 p.
Assunto VCUSP AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS);
metadataTrad.dc.date.century 19
Notas locais Oitras páginas rasgadas
Biblioteca que guarda a obra física ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ"
A obra consta na Bibliotheca Universitatis Não
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP


Arquivos neste Item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ções)

Apresentar o registro simples

Busca no acervo


Pesquisa avançada

Listar por