Histologie et morphologie comparées des tests des graines entrant dans la composition normale des principaux tourteaux alimentaires

Repositório DSpace/Manakin + Corisco

        

Apresentar o registro simples

Autor(es) Claes, Paul
Autor(es) secundário(s) Thyes, Emile
Data de acesso 2013-05-13T15:38:18Z
Data de disponibilização 2013-05-13T15:38:18Z
Data de publicação 1893
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137252&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/740

http://hdl.handle.net/123456789/740
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137252&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/740

http://hdl.handle.net/123456789/740
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137252&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/740

http://hdl.handle.net/123456789/740
metadataTrad.dc.description.sponsorship FAPESP[2009/54784-7]
Idioma Francês
Imprenta Libraire Scientifique, Industrialle et Agricole, Ancienne Librarie Polytechnique
Este item pertence à série Études microscopiques de produits alimentaires
Direitos autorais Domínio público
Título Histologie et morphologie comparées des tests des graines entrant dans la composition normale des principaux tourteaux alimentaires
País de publicação Bélgica
Cidade de publicação Bruxelles
Descrição física 94p.
Assunto VCUSP NUTRIÇÃO ANIMAL;
metadataTrad.dc.date.century 19
Biblioteca que guarda a obra física ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ"
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP


Arquivos neste Item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ções)

Apresentar o registro simples

Busca no acervo


Pesquisa avançada

Listar por