Autor(es) | Claes, Paul |
Autor(es) secundário(s) | Thyes, Emile |
Data de acesso | 2013-05-13T15:38:18Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:38:18Z |
Data de publicação | 1893 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137252&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/740 http://hdl.handle.net/123456789/740 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137252&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/740 http://hdl.handle.net/123456789/740 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000137252&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/740 http://hdl.handle.net/123456789/740 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | Libraire Scientifique, Industrialle et Agricole, Ancienne Librarie Polytechnique |
Este item pertence à série | Études microscopiques de produits alimentaires |
Direitos autorais | Domínio público |
Título | Histologie et morphologie comparées des tests des graines entrant dans la composition normale des principaux tourteaux alimentaires |
País de publicação | Bélgica |
Cidade de publicação | Bruxelles |
Descrição física | 94p. |
Assunto VCUSP | NUTRIÇÃO ANIMAL; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |