Les microbes, les ferments et les moisissures

Repositório DSpace/Manakin + Corisco

        

Apresentar o registro simples

Autor(es) Trouessart, Édouard Louis, 1842-
Data de acesso 2013-05-13T15:43:32Z
Data de disponibilização 2013-05-13T15:43:32Z
Data de publicação 1886
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000117855&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/960

http://hdl.handle.net/123456789/960
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000117855&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/960

http://hdl.handle.net/123456789/960
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000117855&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/960

http://hdl.handle.net/123456789/960
metadataTrad.dc.description.sponsorship FAPESP[2009/54784-7]
Idioma Francês
Imprenta Alcan
Direitos autorais Domínio público
Assunto BACTERIOLOGY; FUNGI; FERMENTATION;
Título Les microbes, les ferments et les moisissures
País de publicação França
Cidade de publicação Paris
Descrição física iv, 304 p.
Descrição física ill
Assunto VCUSP MICROBIOLOGIA;
metadataTrad.dc.date.century 19
Biblioteca que guarda a obra física ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ"
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP


Arquivos neste Item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ções)

Apresentar o registro simples

Busca no acervo


Pesquisa avançada

Listar por